[공홈] 손흥민, AZ 알크마르전 출전 X > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

포인트충전
자유게시판

[공홈] 손흥민, AZ 알크마르전 출전 X

페이지 정보

작성자 작성일24-10-24 03:17 조회22회 댓글0건

본문

IMG_7839.jpeg [공홈] 손흥민, AZ 알크마르전 출전 X
https://www.tottenhamhotspur.com/news/2024/october/team-news-spurs-vs-az-alkmaar-sonny-out-of-alkmaar-clash/

앙제 포스테코글루는 목요일 밤 AZ 알크마르와의 유로파리그 경기에 손흥민이 출전하지 않을 것이라고 밝혔습니다.

수요일 오후 경기 전 기자회견에서 포스텍은 토요일 웨스트햄 유나이티드와의 경기에서 4-1로 승리한 후 부상에서 막 돌아온 주장이 '약간 아팠다'고 밝혔습니다.

손흥민은 햄스트링 문제로 3경기에 결장했지만, 스타일리시하게 돌아와 4번째 골을 성공시키며 자신의 모습을 드러냈습니다.

그러나 포스테코글루 또한 손흥민이 알크마르와의 경기에 결장할 계획이라고 확인했습니다.

포스테코글루가 말했습니다. 

“손흥민은 경기 이후에 약간 아팠지만 어쨌든 알크마르전에 뛰지 않을 것이었다. 우리는 그를 제외하고 그의 몸상태를 지켜볼 것이다.”

윌슨 오도베르와 히샬리송은 모두 훈련에 복귀했으며 유로파리그 경기에 선발될 예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,872
어제
2,625
최대
2,908
전체
1,419,477
 |  개인정보처리방침 |  이용약관 |  모바일버전 ↑TOP
고객센터:070-4351-6736 | E-mail:winjswin@hanmail.net
(주)포스트에코존 | 대표이사:원미선 |사업자번호:582-86-00807 | 통신판매업신고번호: 제2014-서울강동-0239호 | 출판사신고번호: 제 2018-000006호
서울특별시 강동구 양재대로 1393, 2층 215호(성내동)